Растущий дом

  • Программы CzechMax

Жилищная программа РАСТУЩИЙ ДОМ - пропорциональность Ваших потребностей !

Программа РАСТУЩИЙ ДОМ
Наша цель - это строительная услуга с долгосрочной значимостью.
Мы хотим, чтобы Ваша радость наполняла Вас не только в момент передачи Вам дома и ключей, но и через десять, двадцеть лет. Конечно же, потеребности наших клентов со временем меняются. Создать услугу и построить дом, который будет и сегодня и через пятнадцать лет идеальным жильём, было одной из самых тяжёлых задач. Представляем Вам революционное решение растущего дома.

Жилищные потребности людей меняются

Потребноти наших двоих клиентов-молодожёнов, решающих проблему своего первого совместного жилища, совсем другие, чем те, когда они произведут на свет своего первого потомка. И совсем инные потребности в жилье наступают через десять лет, когда детей уже на свете три. На первый взгляд хорошим решением является пострить сразу большой дом. Тоесть больший чем актуальная потребность - дом приготовленный к увеличению семьи. Однако мы в Чехии, несчитаем такое решение разумым и практичным. На практике это значит взвалить например двухкратное бремя выплаты по ипотечному кредиту. Непрактично выбранная месячная ставка выплаты ипотечного кредита, часто означает компромис при выборе земельного участка.

Вариант растущего дома 2+ККВариант растущего дома 4+ККВариант растущего дома 5+КК Вариант растущего дома 2+ККВариант растущего дома 4+ККВариант растущего дома 5+КК

Во многих странах обучной практикой является смена места жительства и дома, перевод ипотеки. Однако мы, славяне, в этом отношении отличаемся от других народов. Мы с наивно но в то же время искренне привыкаем к своему дому, участку, окружению, соседям. Проститься с выхоленным участком, о котом мы заботились годами, друзьями и соседями, перевести детей в другую школу, для нас и не радостно и не мило. Проблемой является и цена участка. Цены на земельные участки в Чехии будут только расти. Когда через двадцеть лет мы будем искать похожий земельный участок, он будет в пять или больше раз дороже чем сегодня. Поэтому переезд и смену дома, мы не считаем практичным решением.

Растущий дом

Было найдено решение, где наши клиенты получают большую меру свободы. Где есть возможность увеличивать дом с растущими потребностями семьи. Где увеличение жилплощади возможно без приостановки нормального жилищного процесса или временного выселения. Где увеличение дома можно финансировать изменённой ипотекой. Где увеличением жилищной площади не нарушается вид Вашего ухоженного участка. Было найденно решение, где достройка дома будет во всех отношениях легка.

Примеры использования

На сегоняшний день у нас несколько растущих домов. Например молодая начинающая пара у нас может выбрать дом 1+1 за выплату ипотеки 140 евро в месяц. После рождения детей, партнёрская строительная компания может легко расширить дом на следующие две спальни и ванную. Выплата ипотеки таково увеличенного дома составит 253 евро в месяц. Познее, если возникнет надобность, на ещё одну спальню или кабинет. Как будут изменяться потребности наших клиентов, как будут возрастать их доходы, так и мы сможем легко реагировать на их желания и увеличивать дом в соответствии с актуальными потребностями.

Продуманный проект

Целая идея растущего дома начинается ещё у проекта. Если уж мы хотим однажды быть готовы дом расширить, само собой, что и проект дома должен с этой возможностью быть в связке. Правилно расположить дом на земельном участке. Расчитать разводы энергии. Расчитать пристройку дальнейщих модулей дома.

Без перерыва в проживании

Увеличение жилой площади дома, никак недолжно ограничить проживание в уже жилой части дома. Именно эта характеристика с нашей точки зрения одна из основных. В проекте Растущий Дом всё спроектированно именно так, чтобы на жилую площадь дома даже не заходить.

Вариант растущего дома 3+1Вариант растущего дома 3+1+ГаражВариант растущего дома 4+1

Гибкий ипотечный кредит

Расширение дома возможно финансировать изменением существующего ипотечного договора. Таким образом Вам непонадобятся какие-то сэкономленные деньги. При увеличении месячной выплаты, банк без проблем профинансирует расходы на растущий дом. За короткое время из Вашего дома например 2+1 Бы получите 4+1 или 5+1.

Расходы Растущего дома

Выгода растущего дома основанна на размышении, ни в коем случае не на расходах. Построить растущий дом в общем-то озночает одни и те же расходы как и построить дом обычный. Получить в будущем свободу дом расширить, если будет нужно, вовсе неозночает какие-то экстра расходы. Мы с удовольствием своими уже подтверждёнными на практике идеями, подберём Вам дом необычный. Дом, который может расти вместе с Вашими потребностями.