Умная аренда

  • Программы CzechMax

Жилищная программа УМНАЯ АРЕНДА - заплатите СВОЙ дом арендной платой!

Программа УМНАЯ АРЕНДА
CzechMax приносит Вам новый и уникальный метод, как построить и выкупить свой дом без необходимости договариваться с банком.
Программа УМНАЯ АРЕНДА представляет комбинацию выгод арендованного и собственного жилья. В новой программе УМНАЯ АРЕНДА, Вы не обязаны предоставлять банку сведения о своих доходах или их историю. Однако заплаченная Вами арендная плата не изчезает безвозвратно, а сплачиввает Ваш дом! Так после 30 лет аренды, Вы выкупите свой дом за минимальную остаточную цену.

Там где ипотека невозможна

Новая программа УМНАЯ АРЕНДА созданна для клиентов, которые по разным причинам немогут или нехотят воспользоваться ипотечным кредитом. Именно такие клиенты были до этой поры обречены на обычные платежи за аренду, которые к сожалению не представляют никакой ценности или инвестиции а только расходы. Мы искали способы решения вместе с партнёрской строительной компанией. Уникальное решение собственного жилья без необходимости договора с банком, выкупить свой дом арендной платой. Таким образом программой УМНАЯ АРЕНДА могут воспользоваться например люди с низкими сведениями о доходах или те лица, которым по различным причинам невозможно получить ипотечный кредит.

Земельный участок - часть финансирования

В рамках программы УМНАЯ АРЕНДА также финансируется покупка земельного участка. После оплаты 15% от цены земельного участка и цены дома, все дльнейшие раходы берёт на себя строительная компания - покупает участок по Вашему выбору и строит выбранный Вами из нашего каталога дом.

Приготовления постройки дома в рамках программы УМНАЯ АРЕНДА займёт приблизительно 3 месяца. Финансируемый земельный участок должен удовлетворять требованиям участка под застройку. Цена земельного участка должна быть стандартно-рыночной а также с вожможностью начать строительство дома без промедления. Свой дом Вы можете выбрать из целого ряда предложений в нашем каталоге. В программе УМНАЯ АРЕНДА непредусмотрена индивидуальная модификация проекта.

30 лет гарантии на обслуживание дома

Одной из выгод программы УМНАЯ АРЕНДА является гарантийное обслуживание дома на весь срок аренды. Эта долгосрочная гарантия и сервис уже расчитаны в месячной арендной оплате.

Во время проживания арендатору не нужно заботиться о состоянии дома, кроме обычного обслуживания. О сервисе Вашего дома позаботится строительная компания. Недвижимость во время всего срока аренды застрахована.

дом в чехии

Расчётный пример

За расчётный пример мы возьмём черырёхкомнатный дом КРИСТИНА, у которого цена дома равна 77 778 евро. Расчитывать бутем и с земельным участком ценой в 16 667 евро. Так что общие расходы на дом и участок будут равны 94 445 евро.

Покупатель заплатит залог за будущей выкуп дома 14 167 евро. УМНАЯ АРЕНДА в этом случае будет 573 евро в месяц. Так регулярной оплатой аренды клиенту будет постоянно снижаться будущая одкупная цена дома - т.е. чем дольше платит клиент аренду, тем ниже остаточная цена:

  • через 30 дом с участком откупит за цену: 662 евро
  • через 25 дом с участком откупит за цену: 19 310 евро
  • через 20 дом с участком откупит за цену: 35 376 евро
  • через 15 дом с участком откупит за цену: 49 219 евро
  • через 10 дом с участком откупит за цену: 61 146 евро
  • через 5 дом с участком откупит за цену: 71 423 евро

Прорывное решение

До этого времени рынок недвижимости в Чехии предлагал всего две возможности жилья. Возможно было взять ипотечный кредит под недвижимость или выбрать невесёлую альтернативу, которой была аренда жилья. Программа УМНАЯ АРЕНДА эти до сегодняшнего дня разделенные возможности соединяет. Таким образом мы открываем нашим клиентам следущую возможность интелектуального финансового решения своего жилья.

Добро пожаловать в CzechMax - во времена интелектуальных аренд.