Низкоэнергетический Дом

  • Программы CzechMax

Жилищная программа НИЗКОЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ДОМ

Программа НИЗКОЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ДОМ
Решение, которое имеет смысл. Мы знаем, как построить низкоэнергетический дом так, чтобы экономия на содержание была больше чем расходы на строительство.
Низкоэнергетичные дома - это будущее в области односемейных домов. Мы предлагаем Вам такой дом уже сегодня. В Чехии, строительные компании постоянно разрабатывают и оптимализируют строительные решения. Разработка одной из строительной компаний в Чехии, приностит низкоэнергетические решения не только пассивные, но и практически самодостаточных домов. Забота CzechMax о своих клиентах, имеет цель донести Вам информацию и предложить те найлучшие решения, которые которые существуют в строительстве низкоэнергетических объектов уже сегодня.
Постройте свой низкоэнергетический дом и экономьте на расходах по его содержанию уже сегодня.

Специальные строительные материалы

Проще говоря, низкоэнергетическим, можно назвать дом, где расход тепла равен приблизительно 1/4 по сравнению с домом обычным. В числах, низкоэнергетический дом является таковым, когда потребность в обогреве ниже чем 50 kWh/m2 за год по сравнению с обычными 170 kWh/m2 за год. Строительная компания, поставляющая нам такие дома, постоянно повышает тепловые изоляции домов при помощи самых современных технологий. Первый дом, который получил тепловой аудит это Эконом Н14, у которого полная потеря в тепле всего лишь 5,3 kW.

низкоэнергетический дом Н14-1 низкоэнергетический дом Н14-2 низкоэнергетический дом Н14-31

Эффективность решения

Обратите внимание на чисто теоретическое решение! Это были слова нашего финансового аналитика на дорожку за низкоэнергетическим домом. Не так уж важны табличные расчёты, ведь и так вседа расчитаем, сколько наш клиент сэкономит при месячной эксплуатации своего дома. И это правда - не так уж сложно составить решение низкоэнергетического дома. Сложно найти решение, которое экономически выгодно. То есть решение, где экономия энергии заплатит клиенту повышенные расходы низкоэнергетического решения и ещё сэкономит деньги. К удивлению, но казалось бы такое простое предположение, множеству использованных в Чехии решений не удовлетворяет. Проще говоря: целая плеяда "экономных решений" стоит больше чем сэкономит. Это значит, что при выборе предложения низкоэнергетического дома, очень важно подсчитать эффективность и возврат вложенных средств.


 

FABER VISUM © 2014